***

Пришла пора для новой сказки
                Судьба в ней принцип зла с добром…
Мерцая магией, с лжецов срывает маски
                Дар смерти,
                Как спасение душе,
                За чистоту несет…
Вся связь всего, что есть на свете –
                Лишь притяжение любви…
Кто вам сказал, что мерил ее сроки
                Поверьте мне, все лгут они…
Сквозь времена, пылая счастьем
                Летит по вечности она…
Спускаясь иногда к несчастным
                Чтоб напоить собой их допьяна…
Кто понял истину простую
              И к алтарю любви припал
                Манящий огонек надежды
                Мечтой любовно называл…
Всей магией мерцает счастье
                И частотой лучей манит…
Весь тон любви – судьба династий
                Но стоит лишь солгать –
                Душа как призрак улетит…


Рецензии