С Днём мужчины, папа!

Вот и снова папин праздник,
Как люблю я этот день!
Я сегодня-не проказник!
Быть послушным мне не лень!

Где же взять ему подарок?
Я ума не приложу!
Пусть не будет очень ярок,
Но я все же угожу!

Я устрою в нашем зале
Настоящий бастион.
Будет каша на привале,
Буду я за батальон.

Из подушек от дивана
Я окоп соорудил,
Согласитесь-очень странно,
Но на что хватило сил!

Телевизор ,сверху швабра-
Получился пулемёт!
Может,и абракадабра,
Только папа все поймет!

Стулья все перевернул я,
Там укрылся целый взвод.
И когда за стул нырнул я -
Понял я ,что это дзот.

Нам в бою нельзя без каски!
Чтоб спастись от быстрых пуль,
Обойдусь я без подсказки-
С кухни вот нам шесть кастрюль!

И горох мне пригодился-
Вместо дроби подошел.
Вот бы папа удивился-
Как я быстро все нашел!

Ох, так сильно заигрался,
Зал в плацдарм я превратил!
Командира  я дождался-
Вот и папа позвонил.

Я с улыбкой лучезарной
Двери в зале распахнул!
Улыбнулся папа странно
И от радости вздохнул!

Мама в обморок упала-
Папа долго целовал,
До тех пор,пока не встала-
Он вставать ей помогал!

Засмеялись беспричинно-
Знать,подарок по душе!
"Что же,с праздником, мужчины!
Будем жить,как в блиндаже!"



   


Рецензии
Натурально, так, по-настоящему!

Юрий Андрюшенко   20.02.2016 10:07     Заявить о нарушении
спасибо! Ценю твои комментарии!

Любовь Речкина   20.02.2016 10:38   Заявить о нарушении