Царица-осень

Тут как тут царица-осень,
Властью хвалится, грозит,
Ничего себе не просит,
Подчиняться всем велит.

Чтож её настало время –
Холодает на дворе.
Шевелись! Решай проблемы,
Если хочешь жить в тепле.

С белоснежными коврами
Зимний к нам спешит рассвет.
Коль зима не за горами,
Времени на сборы нет.
 


Рецензии