Как для себя

Я знаю как трудно бывает
Заставить себя сделать, то-что нужно другим.
Всегда чего то не хватает,
Наверно понимания как важно это им.
Ты думаешь: "да ладно прокатит",
ты сделал это дело, спустя рукава.
А может и вовсе не сделал,
Ну сделаю попозже, так бывает друзья.
             
                пр.
Давайте делать для других все так,
как хотелось вам сделать для себя.
Ведь помогать всегда приятнее
и жизнь не покажется для тебя пуста...
             
                2.
А если вы очень устали,
нет сил и нет желания с дороги свернуть.
В контакте свой мозг потеряли,
Фейсбук не поможет его вам вернуть.
Так что же - вы спросите делать?
И как человеческий облик принять?
Все просто - купи себе книгу,
и вместо фейсбука начинайте читать, читать..
             
               пр.
Давайте делать для других все так,
как хотелось вам сделать для себя
Ведь помогать всегда приятнее
и жизнь не покажется для тебя пуста, пуста...
             
               3.
Но есть хорошая новость,
для тех кто решил свою жизнь поменять.
Однажды об этом подумав,
ты станешь на практике все применять.
И даже дружок не надейся,
обратной дороги уже не найти.
Теперь хочешь плач, хочешь смейся,
бери себя в руки и дальше иди, иди....
               
              пр.
Давайте делать для других все так,
как хотелось вам сделать для себя
Ведь помогать всегда приятнее
и жизнь не покажется для тебя пуста..


Рецензии