ИГРА

-"Давай, сыграем партию ещё,
Ты как обычно белыми играешь,
то как лукавлю я, Ты не лукавишь,
но может быть осуществляя план,
любимого Ферзя, Ты мне опять подаришь? "

-" Исход прошедшей партии, я б рёк,
не глядя, что гамбит весьма затейлив,
был без сомнения скорей ничейным,
хотя не скрою - был мой грех, обрёк,
Дитя Твоё на долгие мученья..."

-"Кривить лицом не стану - волен Ты,
внушить всему, что души нА кон ставишь,
но мнится, правил Ты не соблюдаешь
и кажется (лишь не крестись), с руки,
Тебе давно играть со мною в поддавки!"


Рецензии
Люблю шахматы играть. С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   24.02.2016 09:07     Заявить о нарушении
А Вы за кого, за Дьявола или Бога?)))

Валентин Ронин   24.02.2016 12:28   Заявить о нарушении
А я нейтралитет. О как! С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   25.02.2016 06:32   Заявить о нарушении