***

Это манифест к беспомощной власти,
Здесь разума нет, не зови,
Плывём по морю ошибок в новые распри,
Рыбки, а кто гниёт с головы?

Пока вы идёте в ногу со временем,
Я плетусь у вас под ногами,
Слогаете басни, и вам сотни поверили,
Сотрите ложь, или память.

К чёрту ребусы, скажу примитивно, открыто,
Свято место пусто не бывает,
Не стать шоколадным, сожрав горы плиток,
Не вернуть сожженный пергамент.

В гневе царица, ведь тепло на теплице,
А она мнит себя экспонатом,
Ответьте мне, лица, и дайте шанс повториться,
Ваше место было ли свято?..©Чёрный КоТ


Рецензии