Рахманинову

Россия бесконечность в Боге
 Россия Ведьма на метле
 она и попрошайка на дороге
 она и бесконечный свет во мгле

 в крови и в миллионах жертв
 её ростки желания цвели
 она Вселенной бесконечный нерв
 она молитва о святой любви

 и не было таких иллюзий в мире
 где не было б России в споре
 стоящей беззаботно целью в тире
 и побеждающей на ангельском просторе


Рецензии