Сумбурная сказка. Фрейд отдыхает...

Там , где Олух царя небесного
Отвергает данайцев дары ,
Пригублю вОды моря пресного
И падут ниц оковы хандры !

Окропленный слезами русалок ,
Расцветает на бреге Анчар.
Я иду через поле фиалок ,
Где двоих понесёт "Боливар" ...

Змей-проказник из райского сада
Плод запретный сорвёт в склоне дня .
Приглашу я Горгону из Ада -
Вкусит плод и полюбит меня !

Позовём мы на свадьбу соседей
С моря , леса и Лысой горы.
Не стесняйся же , Олух , отведай
Баклажанной заморской икры !

На Брегу у Анчара - домишко
По велению Щуки стоит.
От любви будет семь ребятишек ,
Змей смеётся в кустах , паразит !

Звёзды , месяц и чёрная краска ,
Мне Горгона на ушко сопит ...
Сон прошёл и кончается сказка ,
Вот и Утро . Будильник звенит ...


Рецензии
Жена-Горгона Медуза это сильно...

Анна Бочкова   02.04.2016 12:27     Заявить о нарушении
Так любовь она не разбирает - Горгона и Несмеяна )))

Тень Рыцаря-2   02.04.2016 14:36   Заявить о нарушении
Это - дааа... )))

Анна Бочкова   02.04.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.