Зачем?

Зачем ,скажи зачем?
Ответ держи пред мною.
Зачем один я стал?
Зачем грущу с собою?

Зачем ты мне не дал
плечо родного друга?
Зачем тебе молюсь,
зачем на сердце вьюга?

Зачем готовишь в путь
В невзгодах закаляя.
Прошу дай мне вздохнуть
прошу и умоляю.

Где истина твоя?
Где смысл мироздания?
Ведь до седьмых колен
грехи тебе воздал я.

Отвечу сам себе,
скажу без промедления,
что выбрал ты меня,
в день моего рождения.

Познать судьбы грехи,
Питаться только крошкой,
Но я уже привык
К услугам черной кошки.

Зачем скажи зачем?
Ответ держи пред мною!
Тебя не вижу я,
но Ты всегда со мною.
 


Рецензии