Funeral song

надо бы наловчиться жить так, как надо, так, чтобы родных и любимых не уносило мое торнадо ярости, что будоражит кровь, обезглавить и возглавить эту клоунаду, что опять побеждает, опять и вновь.
о, ты знаешь, на что способна моя ярость. в прошлый раз ни черта не осталось ни от нас, ни от кого еще - я выжгла душу тебе и мне, на что и делался весь расчет.
ныне - больше. моя грудная клетка разрослась плющом, и ты знаешь, кого он отравит первым. сейчас ты не скроешься ни под одним плащом, ибо, любимая, мой разум затуманен маршем левым.
если каждому психу нужен ингибитор, то, боюсь, ты была моим, но сейчас, оставшись совсем один, голоса в голове сливаются в похоронный марш в честь о тебе, и если, милая, ты была бы здесь, я бы лично бросил клок земли на твой гроб, не помог бы тебе ни один волшебный боб.
ты ведь знала, с кем имела дело, знала, и все равно лгала о том, что велело сердце видеть во мне живую душу, просто человека, а что после? оказавшись тебе не нужной, я вне борта, севши в лужу. повелась, лузер, и не поможет ни один вшивый лекарь.
знаешь, я никогда не попаду в Вальхаллу, ибо ты - мой чертов Рагнарек. и сейчас, когда костяшки рук крашены в алый, я отпускаю тебя и хороню,
ибо твой срок
давно
истек

умирай во мне,
мое кладбище ждет.

дорогая, ты -
мой ад, данный наперед.


Рецензии