Я маг! Я все магУю!!!

Я -- магнит для вдохновенья,
Для удачи и везенья!
Я дарить умею радость!
С детства Ра я называлась!!!
--  --  --  --  --  --  --
Я МАГую здоровье,
Потому что я -- МАГ,
Для меня все болезни
На свете -- пустяк!
Я здоровием крепким
Со всеми людьми МАГу поделиться.
Оттого буду я здоровей
И сильней становиться!
--  --  --  --  --  --  --
И я радость МАГую,
Потому что я -- МАГ!
С дивной радостью в сердце
Непогода -- пустяк!
Люди! Верьте в удачу
И не хмурьте бровей,
Ведь с улыбкою счастье
Го-РА-здо светлей!!!


Рецензии