Уже приближается март

Лазурный февраль по утру
и шепот, что март приближается.
Я слезы страданий сотру,
не все в этом мире сближается.

И точку спешим мы поставить,
другие отсчеты, надежду не там.
И веру во что-то оставить,
всем сестрам теперь по серьгам.

А мне привыкать, что потеря
уже не потеря, находка врага.
Ведь в нас выбивают всю веру,
надежду, любовь убивая тогда.

Без веры нет жизни, нет счастья.
И крепость, и дух от напасти.
Наметит февраль очертание,
а март не рассеет внимание. 


Рецензии