Ветреным февральским линиям

17.02.2016г.
01.50ч.
Ветреным февральским линиям,
Выкрашенным морозным инеем,
В этом юном впечатлении
И пейзажном самоотречении,
Мы, унылые и квелые,
Городами, морем, селами,
Потревоженные и уставшие,
И зимою без вести пропавшие.
Нам не высказанные расстояния,
И сибирского, таинственного обаяния
Заберем с собой картины встреченные,
Паутины неотмеченные.
Кто-то пленными соседями
Залюбуется, беседами -
Ветреным февральским линиям,
Выкрашенным студеным инеем.


Рецензии
Вот это просто Понравилось!(СВ(к))

Максим Батманов   17.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Пейзажная лирика удается редко.

Александра Арсентьева   17.02.2016 20:49   Заявить о нарушении