У каждого из нас есть уголок

У каждого из нас есть уголок,
Где мы себя еще не растеряли.
Еще не вырван,обиды первый клок
Любовь ценили,подлость не прощали.

У каждого остались берега
Куда вернуться,очень бы,хотелось.
Но,за свободой кинулись в бега,
Включив,свою отчаянную смелость.

Кому-то,повезло,кому-то нет..
Учились перевоплощаться.
И путались порой,где тьма,где свет..
Не уставая,жизни удивляться.

У каждого из нас есть уголок,
Где мы себя еще не растеряли.
И этот совершенный мир-исток,
где нас любили и за все прощали.


Рецензии