Круто! Мне тридцать...

Круто, когда в твои тридцать все начинается,
И в кармане тридцать штук помещается.
Похвально, когда в тридцать все имеется,
Флаг на  твоей собственной яхте лелеется.
Круто, что семья тебя окружает,
Дочка, сын,  жена обожает.
Которой, тоже  будет  под тридцать,
И так приятно и душевно
Вам в собственном доме уединиться.
Круто, когда блестят часы на руке,
Кредитка в платиновой рамке.
В достатке  безнал, офшоры, черный «лавэ»,
И в любом суде уже предсказан финал.
И в новые тридцать уже старт,
Круто озвучены  планы,  достижения.
А впрочем, ты уже супер-стар,
И следующие тридцать этому подтверждение...


Рецензии