Прошелестела память за плечом...

      Хотела подарить тебе стихи,
      Хотела удивить тебя любовью,
           Да опоздала..


Вечер танцевал от печки,
По углам таилась мгла,
Ты смотрелся безупречно,
Я смотрелась,как могла.

Плакали,сгорая,свечи,
Блики прыгали в углах,
Ты любился безупречно,
Я любила,как могла...

Сигаретный дым колечком...
И когда в кровать легла,
Ты смотрелся бузупречно,
Я смотрелась,как могла.

Жизнь стекла.И путь конечный
ТОришь ты не на Земле...
В домовине безупречно
Ты смотрелся на столе....

За окном плескалась вечность.
Бог вершил свои дела.
Ты смотрелся безупречно,
Я рыдала,как могла....

Теплой шалью мне на плечи
Нежная заря легла....
Говорили-время лечит,
Я лечилась,как могла.

Как сверчок живу запечный.
Все дела теперь,дела...

В памяти ты безупречный...

        Я еще не умерла...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии