Развяжи, Святое Небушко

Развяжи, Святое Небушко,
Развяжи по Справедливости,
Да долги отдай да должным всем,
Да мое назад ты мне прошу верни,
Коль, целя, да недодала я,
Все отдай да Силой Небушка,
Коли не было оплачено,
Силой Неба все да мне назад верни,
А творись же Справедливушка,
А творись же Божьей Силою,
Да клейми же ныне Небушко
Клеймом Адовым да Души Сил воров.


Рецензии