Убежала

Убежала

фантазия

Обещала, что будешь плакать,
Но лишь смех твой несётся вослед.
Убежала, опять убежала, и
Растаял в пространстве след.

Я тебя не виню, такая,
Видно участь, быть одному.
И пройти по Земле, не зная,
Радость жизни, только тоску.

17 февраля 2016


Рецензии