Моим любимым предателям

Не забуду, хоть простил.
Не ревную - все пустое!
Мне, наконец, хватило сил
Сорвать с души свой якорь боли.

Что ж, у меня все впереди.
Благодарю за все, что было!
Прости им, Господи, прости!
Они не знали, что творили!

Благословляю за урок.
Я с этой болью стал сильнее.
Раз вышел срок, пусть судит Бог.
Свободною душой лететь быстрее!


Рецензии