Гололед

Идем,как по минному полю-
Такой в городе гололед.
И мы собираем всю волю
В кулак,и шагаем вперед!
А если на льду подскользнулся,
Ты радуйся,что не упал!
Упал если ты , но очнулся,
Порадуйся, что не сломал
Ни шею, ни руку,ни ногу
И это уже хорошо!
Ты просто скажи:"Слава Богу,
Что я до работы дошел!"


Рецензии