Гнилую Душу взявшись исцелять

Гнилую Душу взявшись исцелять,
Себя, дружочек мой, побереги,
Чтобы тебя до потрохов сожрать
Она не смела с воплями "люби",
Чтобы тебе отравы не испить
Гнилушки, ноющей о Рае и понтах,
Что хочет самой главной Звездой быть
И рыбку золотую слать прям на х,
Не забывай один Святой Закон,
Что Богом высечен с начала бытия,
Что будет труд целителя смешон
Там, где давно нужна епетимья.


Рецензии