пластырь

Потерянную голову на пластырь я приклею,
чтобы ее хоть как-то удержать...
Пришить покрепче , намертво ? Боюсь , что не сумею,
остры иголки ,можно пострадать...
И мысли перепутались , и сердце не на месте.
Покажется - чуть-чуть и я взлечу!
И сами по себе в душе играют песни,
а может , песней я сама звучу?
Надеюсь ,пластырь выдержит , и все еще наладится,
и голова на место прирастет.
Ты просто рядом будь ,ведь мне одной не справиться -
закружит страсть ,и  пластырь оборвёт!

17.02.16


Рецензии