Если мы живем в лесу...

Нарывам надо созревать,
Чтобы могли они прорвать.

Болезнь дает иммунитет –
Ему сейчас приоритет.

Переболеть и стать сильней, -
Вот, что России надо всей!

В лесу волков бояться ль нам,
Когда медведь хозяин там?

Медведь, когда его не злить,
Напрасно кровь не будет лить.

Зачем ему лукавить, врать,
Свои угодья разорять?

И с философией такой,
Должны мы в мир нести покой.

Как обстановка не сложна,
Война России не нужна!

15.02.2016


Рецензии