Февраль

Мороз и солнце в феврале
Привычным стали в мои годы.
И люди ходят вдоль аллей,
Укрыв лицо от непогоды.

Метель, как призрак по ночам,
Стрясает белые одежды.
Все воет, ходит по полям,
Укрыться нет уже надежды.

И в образе таких картин,
Желания мысли мне доносят-
-Лишь дом, тепло, уют, камин,
И чай с вареньем на подносе.


Рецензии