Спасибо тебе

В моих легких давно не было воздуха, в венах застыла вода.
Сердце – холодное крошево. А вместо крыльев – змея.
Я хожу и дышу. Так положено. Но все это на месте стоя.
В мире пасмурно, грозы, ветрено. Внутри сосет пустота.

Все хорошие/плохие эмоции как за стеклянной стеной.
Я их вижу, вроде рядом. Захочу – дотянусь рукой.
Я не чувствую жара и холода. Я жива, но меня нет.
Будто семья уехала, забыв погасить в окнах свет.
 
Но все в жизни когда-то кончается. Подошла к концу полоса.
Встреча, воздух, полет, солнышко и, конечно же, небеса…
Я умылась ветром и светом. Внутри забурлила кровь.
Мне тепло, я дышу полной грудью. Спасибо тебе, ……


Рецензии