Подари мне свой голос на память

Подари мне свой голос на память,
Чтоб я мог его слушать ночами.
Ты наверно ответишь что знаешь,
По тебе с какой силой скучаю.

Так хочу на рассвете проснуться,
Под твой шепот в улыбке растаять.
Но мечтать за двоих невозможно.
Ты прекрасно сама это знаешь.

Уходя, закрываешь все двери,
Обрывая все связи с прошлым.
Черный кофе застыл на постели,
Нечего ты поделать не можешь.

Все бранишь, что "пленил тебя чем-то".
"Что нашла ты во мне, не знаешь".
И сорвав календарь со стенки,
Ты на более новый меняешь.

Что с собою теперь мне делать?
День за днем, меня обрывала,
А клочки, что мы прожили вместе,
Без стыда, в ведро побросала.

Новый, станет когда-нибудь старым,
День за днем, свою дату меняя.
Обрывая его - обветшает,
А в конце, мою участь познает.

Я тебя не корю за это.
Видно я очень сильно скучаю.
Время лечит недуги, болезни.
И мою время лечит, я знаю.

Подари мне свой голос на память,
Чтоб я мог его слушать ночами.
А когда он растопит мой холод,
Я верну тебе, обещаю.


Рецензии