Ты отпусти

Ты отпусти, и не зачем терзать себя, вводя в глухую кому..
Не обречён на смерть, так для чего же в тёмный угол забираться?
Поверь что будет всё намного лучше, будет по другому,
Вместе с тобой полюбят твоих демонов, полюбишь ты, и вновь будешь счастливый, улыбаться.
Такая жизнь, не всё выходит так как ты желаешь, как ты планировал чтоб было, не иначе.
Та девушка тебя, так искренне любила..знаешь? И с демонами казалась жизнь ей ваша ярче.
Она сама ведь далеко не ангел, смогла прочесть сквозь строки немного твоих тайн,
Но не судьба быть дальше вместе вам, вы на краю окраин,
И вот не надо только дальше делать всё из рода мести.
По очереди загнаны были друг другом в неизвестность,
Метались и пытались вы найти ответ что происходит.
До этой грани довела вас бессловестность,
Что привело к развилке на прямом пути вас с ней обоих.
Не стоит вам, не стоит боле ворошить, что между вами раньше было,
Все краски и эмоции безумных дней давно ушли в закат.
Были друг другу вы "Любимая", "Любимый",
Но что произошло, того не повернёшь, и сердца ваши, давно не бьются в такт.
Простите вы друг друга ради Бога, и не держите зла, ведь вы, любили честно..
Вот так любить..порой бывает очень больно..
Но каждый, всё же, обретает счастье в этом мире тесном.


Рецензии