Из окна свет струится охрой

из окна свет струится охрой,
а за тюлем внутри теплота
там фигура - Она и Кроха,
спящий на нежных руках.

время месяца на небосводе
и холодная(жуть!)зима
ничего,не боюсь я стужи,
мимо окон пройду едва.

Я благодарен сибирской погоде
за стойкость и точный ум.
всё равно не хватает мне охры!
Крохи,Милой и нежных рук...


Рецензии