***

Её черты , её движения ,
Её застенчивость порой
Для сердца твоего волненье ,
Забыть ты можешь свой покой.

Её небесные глаза ,
Как два блестящих бриллианта ,
Они прекрасны для тебя
Для сердца твоего отрада.

Её волшебная улыбка
Пленила с первых дней тебя.
Её чудесная осанка .
Ты смотришь на неё любя.

Она вошла в твоё сознанье ,
Ты тонешь в глубине её.
И вся бессмысленность страданья
Не заглушить любви нытьё.

Бессмертие твоей души ,
Твои мечты и сны,
Теперь она лишь только в них
Пойми же это ты !

Теперь она тоя судьба
Твоя любовь и боль.
И жизнь она теперь твоя
Ведь без неё ты ноль .


Рецензии