Подарок младшему брату

Настя с мамой в магазине
Здесь игрушки и машины
И лошадки скакуны,
Есть и мячик и слоны.
Мама для сынишки,
Настя для братишки
Выбирают к празднику
Подарок для мальчишки!
Настя маме говорила
"Я бы слоника купила,
Молочком его поила
Пусть быстрее он растёт
Брата охраняет
Он в кроватке будет спать
Пусть мама отдыхает
А слон его качает!"


Рецензии