все нормально

Оно им надо? Ни уму, ни сердцу,
Ни черту кочерга, ни Богу свечка.
И, вроде бы, свои, не иноверцы,
Во всем таком невинные овечки.
Каким-то каком как-то извернутся,
Найдут и купят, вспашут и посеют,
Пойдут куда пошлют, назад вернутся,
На чудеса в охотку поглазеют.
Каким-то каком не упустят, если
Мелькнет удача, вдруг, в материальном.
Какие времена такие песни,
Ну, и обратно. В общем, все нормально.


Рецензии