Бессонница

Спустилось солнце за домами
И вот опять наступит ночь,
Мгла, погрузилась между нами
Пытаюсь гнать я, мысли прочь.
 
Они, как черви почву роют,
Мешая голове уснуть,
Меня, терзают и неволят,
Продалбливая себе путь.
 
Я, мысли эти ненавижу,
Хочу, покоя я, и сна,
Не вижу выхода, не вижу,
Ночь, почему ты, так длинна?
 
Тебя боюсь я, не скрываю,
Я, одинока как луна,
Страдаю, думаю, страдаю,
А за окном, все тьма и тьма,
 
Дым сигарет меня сжигает,
И отравляет тик часов,
О чем же я, сижу гадаю,
Что я выгадываю, ночь?
 
Быть может думы о грядущем
Так тяготят меня в ночи,
А может мысли о живущих,
Ответа нет мне, хоть кричи!
 
Я так устала спать под утро,
И день бессмысленный встречать,
Хочу, как все я, видеть – утро,
А вечером, как все – в кровать!
 
 
 


Рецензии
Наталья, очень перекликается и с моим состоянием.Но нужно жить и радоваться жизни.
Всех благ!

Татьяна Наумова 4   26.06.2020 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Петрашко   28.06.2020 16:15   Заявить о нарушении