Все прожитое во столетие

Все, прожитое во столетие,
Возвращается синим огнем,
Мимо ангелов мимолетий,
Обернется молочным днем.

В этом светлом, теплом мире,
Фиолетовый встретит олень,
Улыбки становятся шире,
Отсутствует скорбная тень.

По дорогам струится радость,
На полях изумрудный шелк,
Вата облака - это сладость,
Не бродит по чаще волк.

В этом мире снов обитают,
Чистота и наша любовь,
Воспаряя в слове, витает,
Приходящая, нежная новь.


Рецензии