Но Ведь и Пушкинские Строки Мата не Лишены

ИЗ УСТ ПОЭТА,
    ПОЗНАВШЕГО
        ЗРИТЕЛЬСКИЕ
             ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Привык безмерно я высокий
слог в поэтике ценить.
Потом решил в своих стихах,
однажды, - Мат употребить.

И что же?! Ух!... Бурный всплеск
эмоций и тотчас - ожил Зал!
А я, в своих стихах, стоя
на Сцене, - материться стал.



 


Рецензии