Сыну

...Пережить многие моменты
в жизни, было бы просто невозможно,
если не умеешь верить и ждать….

 
Все как всегда, снова ночь, снова сон,
Все сквозь туман, детский плач, мы вдвоем.
Маленькой ручкой касаясь меня,
Ты, исчезаешь, не вижу тебя.
 
Где ты, кричу я, тебе, в темноту,
Ты, позови, и я, тут же приду,
Страх так велик, не увидеть тебя,
Все так безумно, где ты – нет меня.
 
Боже! Услышь! Материнский мой крик,
Дай мне,увидеться с ним, хоть на миг,
Дай мне,услышать родные слова,
После, суди – в чем я, не права.
 
Можешь послать мне, потом-
Сотню бед, только не шли
Мне, так скоро рассвет.
 
Где-то проснутся родные глаза,
Где-то зарю встретит с болью слеза,
Ты, где-то там, я где-то здесь,
Но у друг друга мы, все-таки есть!
 
 


 
 


Рецензии