Родные глаза

Родные глаза

(фантазия)

Нам Природа любить,
До конца! Положила.
Огонёк в Душе тлеет,
Порою горит.

И, тогда познаём,
Волну вдохновения.
Щедро пишем стихи,
Объекту любви.

Про Родные глаза,
Взгляд оброненный милый.
Руки нежные -
Запах волос.

Сочиняем про всё,
Что когда-нибудь было.
И, с букетом цветов,
Вручаем тебе...

17 февраля 2016


Рецензии