***

Свою порочность сознавая,
Листком бесстыжую беду,
Не скрыв, как Ева в кущах рая,
Не от Тебя - к Тебе бегу.

Я перестал бояться смерти,
Узнав: подсудна и она.
Уже искуплена, поверьте,
Моя Эдемская вина!

Глуп, кто в упор не замечает
Реальность Божиих чудес -
А как сквозь скорби и печали
Пройдя, мой мертвый дух воскрес?!

Я принял то, что Бог бесплатно
Пока есть время раздает,
И чист душой. А что есть пятна,
Так верю: Бог и их сотрет!


Рецензии