Свет звезды

И снова выключат свет,
Закроет занавес зал...
У безусловных комет
Свой отдых тени настал...

И полетят на восток,
А, может быть, - в никуда
Комет красивая гладь ...
Пронзает небо звезда!..

И хочется вместе с ней
Умчать в галактики даль..
У безусловных планет
Такая же есть печаль...
16.02.16


Рецензии