1218 Опять пожелаем! 19. 10. 07г

Мы сегодня опять пожелаем,
Что тебе мы желали не раз,
Что сбылось, мы примерно так знаем,
Кое-что мы напомним сейчас.

Мы желаем, чтоб песни звучали,
Иногда наполнялся бокал,
Чтобы носом в салат не макали,
Из гостей чтоб никто не скучал!

Пироги чтобы были с капустой,
А в начинке ещё и яйцо,
И с поджаренной корочкой с хрустом,
То визитка твоя и лицо!

И грибочки твои в маринаде,
И на травках водки графин.
-"Всё слупили?! Ещё ешьте нате..."
Сам себе ты и кок, и нач. фин!

И здоровья желали как надо,
И семь футов под килем воды,
И найти хоть бы чуточку клада...
Иль сейчас мы гребём  "не туды"?

Будь здоров! Нос не вешай, не кисни,
Оптимизма в тебе в самый раз!
Если что,ты погромче нам свисни
И мы будем вот тут, как сейчас!


Рецензии