Пусть любовь не разомкнёт ласковых оков

Ночь качает на качелях золотистый месяц,
Рядом изумрудами звёзды в небе светят.
Тишина ласкает слух, тихое безмолвье.
Этой ночью звёздами я с тобой помолвлен.

Пусть дыханье ветерка нас слегка коснётся,
Сердце от любви моё нежно встрепенётся.
И легко порхают бабочки так в душе душе моей,
Стоит только прикоснутся мне руки твоей.

Припев:

Лишь тобой я дышу, лишь тобой живу.
Ненаглядною своей лишь тебя зову.
И к коленям твоим я прильнуть готов,
Пусть любовь не разомкнёт ласковых оков.



Шелест шёлковой листвы о любви нам шепчет,
А бездонность глаз любимых душу мою лечит.
И объятья рук сплетённых словно сладкий сон
Знаю точно, что навечно я в тебя влюблён.

И качает в небе ночь золотистый месяц,
И для нас с тобою звёзды эти в небе светят.
Мы одни с тобой сейчас в безграничном мире.
И любовь, что в нас горит, верю не остынет.

Припев:

Лишь тобой я дышу,лишь тобой живу,
Ненаглядной своей лишь тебя зову.
И к коленям твоим я прильнуть готов,
Пусть любовь не разомкнёт ласковых оков.


Рецензии