Амуровы вольеры... Интернет история

История пошла своей дорогой,
Вердикт подписан: «Вместе им не жить!»…
Всё же,  им администрация  в угоду,
По дружбе, их решила расселить!

Но так бывает: кто – то стенку строит,
Противника, блокировав, - закрыть!
А здесь – решётка, - больше ведь подходит, -
Не приближаясь, просто рядом быть!

Но испытаний случая дорога,
К трагедии друзей не привела! 
А ссадины и шрамы пусть проходят…
«Руки нельзя подать!» - вот это да!

Каждый взволнован, что в сафари – парке
Почти закончился эксперимент!
Что нового теперь в природном  старте?
Для темы важной - любопытства плен! 

Сено жуёт Тимур под инфро… лампой,
Через решётку бодрствует Амур…
А  дружба, старая, осталась бранной!
Допрыгался разбойник, наш  Тимур?

17.02.2016 г., Н.М. Сегеда


Рецензии