Завтра не будет...

То чувство когда время замерло,
На острие сужаются зрачки,
Внимательно смотришь сквозь литья...
Все вокруг такое как есть,
Неважно ведь единственное что осталось,
Момент здесь...
Та вечность которая неизбежна,
Взять и просто отпустить...
Во время и без него,
Приходить просто для моментов,
От которых захватывает дух, стучит сердце...
Холодом, ветром, тобою,
Ты любишь тепло...
Так будет вечность...
Пульсировать чувства,
Когда все равно...
Что завтра, не будет...
Что есть только здесь.

Еще мгновение... ни когда не увижу…
Мгновение... и Ты лишь память…
А завтра нас снова не было,
И ни кто не узнает,
В каком направлении...


      


Рецензии
в каком направлении,
знаем и знали,
когда были-есть-мы.

Татьяна Королёва-Манько   17.02.2016 22:49     Заявить о нарушении