Память

Память мучает истерзанное сердце,
Оно тревожно от тоски стучит.
В жизнь мою закрыта дверца,
Не могу забыть, от этого душа болит.

Надо бы забыть тебя, все же в прошлом,
Но скучаю я по твоим серым глазам.
Сколько сделал ты хорошего,
Всего себя отдал ты нам.

Так, дай же сил для успокоения,
Память страшную принять,
Уведи меня от скуки и забвения,
Очень хочется тебя с улыбкой вспоминать.


Рецензии