1217 В семнадцать. 15. 04. 07г

Посмотри, как время мчится,
Будто в небе облака,
Всё мелькает: люди, лица,
Мы с тобой два сапога.

Ты моднючий и гламурный,
Я растоптанный башмак,
Что пишу, бросаю в урны,
Я не гений и не маг.

Ты стихами, словно скрипкой,
Будишь рано поутру,
Осиняешь нас улыбкой
И...  мурашки по нутру...

Чистый росчерк нежных строчек
Тянет птицей ввысь и ввысь...
Будь счастливой, голубочек,
А плохому скажем: "Брысь!"


Рецензии