Кто мы...

...на «Строки женщины» (Валентина Мегельбей)


Не разделяйте нас по нациям.
Не важно кто мы. Все мы славные.
Не поддавайтесь провокациям.
Все люди - братья, это главное.

Жилье к Москве поближе выменяв,
Мечтая там об изобилии...
Вы русская, с нерусским именем,
Не говоря уж о фамилии.


Рецензии