Снег и музыка

Помню, как
ездил на трамвае
по улице
Мархлевского к
учительнице
музыки, чтобы
сыграть ей этюд
Мошковского, –
не то чтобы
лучшее, но яркое
воспоминание
детства. Дело
было зимой:
стояли холода, и
снег на деревьях
поблёскивал.


Рецензии