Откололся кусок неба

Откололся кусок неба
Покатился за леса и горы,
Словно   крошка хлеба
В голод вызвала споры.

А сейчас там видно космос
И планеты уже рядом,
Сквозь дыру  пробирается голос
Говорящий ,что войны не надо.

Кто услышит ,кому нужно?
Верить глупые сказки чувство,
Люди долбят Землю дружно
Не боятся испортить искусство.


Рецензии