Наш весенний с тобой карнавал!

17.02.2016
13.14



Ледяная вода...Перекаты..
И теченье в лучах как обвал...
Ох, куда же ты...Ох, куда ты...
- На весенний с тобой карнавал!

И разливами до горизонта,
солнцем ярким до самых краев,
светим, любим до самого донца
мы  весну матерей и отцов!


Рецензии