Не переживай тебя поймут

Не переживай, тебя поймут,
Только не сейчас и не сегодня.
Ручку жизни влево повернут,
Будет вечный праздник новогодний,
Будет Комсомол и профсоюз,
Только лишь за минусом рекламы.
Правда, у людей особый вкус,
Им ещё, чтоб вечно жили мамы…


Рецензии