громадная гамма Разнообразий

чувства попрут без деторождения
 и даже абортов избегут
 тут ТаакиЕ ДЕЛА..!!!
 молодёжи Трудно..
 но они выйдут из положения
 во первых поезд чувств раскочегарят
 а потом запрыгивания на остановках...
 это вообще--
 громадная гамма Разнообразий..!!


Рецензии